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Hausgebeizter Silberlachs
mit Sahnemeerrettich an
Kartoffelpufferecken |
8,00
€ |
½ Dutzend Weinbergschnecken
im Schneckenpfännchen
mit Sauce Hollandaise überbacken
dazu Toastbrot |
7,00
€ |
Carpacchio vom Angus - Rinderfilet
an französischen
Blattsalaten mit Kräutervinaigrette
dazu Frenchbrot |
8,50
€ |
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen |
3,10
€ |
Tomatencremesuppe mit Grönlandkrabben
und Sahnehäubchen
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4,20
€ |
Hessische Kartoffelsuppe mit Speckstippe |
4,10
€ |
Klare Ochsenschwanzsuppe mit altem Sherry |
4,20
€ |
Roastbeef rosa gebraten,
reich garniert,
mit Remouladensauce dazu
Bratkartoffeln
oder Bauernbrot und Butter |
10,00
€ |
Matjes “Hausfrauen Art”
mit Äpfeln , Zwiebeln und Gurken
in Sahnesauce dazu Salzkartoffeln
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7,50
€ |
Nordischer Fischteller
mit Hausgebeiztem Lachs,
geräuchertem Forellenfilet und
Ostseeaal
dazu Sahnemeerrettich, Toast und Butter |
11,00
€ |
Gemischte Schinkenplatte
garniert mit Essiggemüse
dazu Brotauswahl und Butter |
8,50
€ |
Gebackener Camembert
mit frittierter Petersilie,
Preiselbeeren, Toast und Butter |
6,90
€ |
Bauernomelette
mit Kartoffeln, Speck und
Zwiebeln |
7,00
€ |
Hawaiitoast
Kochschinken und Ananas auf Toast
mit Käse überbacken |
5,50
€ |
Herrentoast
Kleines Rumpsteak mit
Schmorzwiebeln auf Toast
an einer Garnitur von verschiedenen Salaten |
10,00
€ |
Krüstchen
Kleines Schweineschnitzel mit
gebratenem Speck
und Spiegelei auf Toast
an einer Garnitur von
verschiedenen Salaten |
8,80
€ |
Schweineschnitzel “Wiener Art
“ mit Zitronenscheibe
Sardellenring und Kapern dazu
Kartoffelstäbchen
und einen gemischten Salat |
11,50
€ |
Geschnetzeltes vom Rinderfilet
mit Paprika und
Pilzen in Madeirasauce dazu
buntes Gemüse und Spätzle |
13,90
€ |
Medaillons vom Schweinefilet
auf Calvadossauce
dazu Romanescoröschen und
Kroketten |
12,90
€ |
Ganzer Hasenrücken
rosa gebraten an Waldpilzragout
mit Preiselbeerbirne und
Wacholdersauce
dazu
Rosenkohl, Spätzle und Kroketten |
pro
Pers. 14,80
€ |
Chateaubriand doppeltes
Filetsteak garniert mit
frischem Gemüse dazu Kräuterbutter,
Sauce Bernaise und Kroketten |
pro Pers.
19,50 € |
Frische Regenbogenforelle “Müllerin Art”
in
schäumender Zitronenbutter gebraten
dazu Kräuterkartoffeln und einen Blattsalat |
11,90
€ |
Pochiertes Lachssteak
auf Rieslingsauce
dazu Blattspinat und Risotto |
13,10
€ |
In Eihülle gebratenes Dorschfilet
auf Tomatensauce
dazu Brokkoli und Butterkartoffeln |
10,60
€ |
Waldpilze
in Rosmarienrahm auf Kartoffelpufferecken dazu einen bunten Salat |
9,90
€
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Gesottener
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce dazu Möhrengemüse und Butterkartoffeln |
11,20 €
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Geschmorter
Hirschbraten
mit Morchelsauce dazu gefüllter Pfirsich ,Brokkoli und Spätzle |
12,80 €
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Halbe
Wildente, knusprig gebraten mit Orangensauce
auf Ananaskraut und Spritzkartoffeln
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14,20 €
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Rosa
gebratenes Lammrückenfilet
unter der Kartoffelkruste
auf Kräutersauce dazu Prinzessbohnen und Auflauf
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14,50 €
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Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Geschmorter Hirschbraten mit Morchelsauce
dazu gefüllter Pfirsich ,Brokkoli und Spätzle
Rote Grütze mit Sahne
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16,30 € |
Rinderfilet |
200
g |
15,60 € |
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300
g |
19,90 €
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Rumpsteak |
200 g |
13,40
€
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300
g |
15,90
€
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Jungschweinrücken |
200
g |
11,50
€
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Zu den Steaks servieren wir ihnen
wahlweise Pommes frites
oder eine Folienkartoffel, Grilltomate, Kräuterbutter oder
Sauce Bernaise.
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Zu
unseren Steaks empfehlen wir zusätzlich
folgende
Beilagen:
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Salzkartoffeln
, Folienkartoffel |
2,20
€
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Pommes
frites, Kroketten, Bratkartoffeln |
2,40
€
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Prinzessbohnen,
Möhren |
2,70
€
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Brokkoli, Romanesco |
3,00
€
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Kleiner
gemischter Salat |
3,60
€
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Rote Grütze mit Sahne |
3,60
€
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Gemischtes
Eis mit Obstsalat |
4,00
€
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Creme
Caramel |
4,60
€
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Mit
Vanilleeis und warmen Kirschen gefüllter Crepe |
5,30
€
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